Я на сердце своём зарубку сделаю

Я на сердце своём зарубку сделаю, Отметину.
 Предательством как ножом имя вырежу, словно на дереве.
Разорву память в клочья и выкину, это ж надо было влюбиться в неверную.


Рецензии