То ли было это, может быть и нет


Зайдя в автобус, я на сиденье медленно присел.
Напротив дамочка в нормальной вроде была позе..
Меня увидев, ножки в стороны раскинула, я обомлел.
И расцвела, как на Одесском будто бы, она привозе!

Чем дама думала, девица - раскидывая ножки.
Наверное о том, что отогрею там свои ладошки.
Мозгов там нет мне кажется, ей думать нечем.
Таких в прелюдьях ласк, любовью, не излечим!

Мозгов коль нет,  вряд ли им своих добавить.
В дурдом, в психушку ли таких надо отправить.
Они больны ли, озабочены, иль падки на мужчин.
Такие дамы, девицы найдут на свою задницу причин.

На тельце, ножки, рожицу - не все клюют мужчины,
На это, извиняюсь все же, есть - разные причины.
Я тоже, "на помойке кое-что меж ног", - не находил.
Не позарюсь на таких, каков бы "голоден - не был".


Рецензии
Никола, а что Вы ещё хотите? Вы сами к ней привязались в роли папараци

Елена Викторовна Кораблева   23.01.2023 08:10     Заявить о нарушении