не дарите свой взгляд..

Не дарите свой взгляд!
 Я прошу, ни кому.
 Дайте мне обещание твёрдое,
 Только это спасёт от вражеских пуль
И согреет ночами холодными.
 Ни за знамя, за вас  в атаку пойду.
 Да, отвечу за это пред богом.
 Коль подарите тут же колени склоню.
 Пусть стреляют свинцом да в упор.
 Обещание взято,
 Вот и начался бой,
 Первый пли седьмой и двух тысячный,
 А мальчишка корнет, он погиб от шальной.
 Не спасло обещание от выстрела...
 По незнанию чувств,
 Кто из нас не юнец,
 Что любовь, что война дело разное.
 Пусть у этой истории печальный,
Конец Вы ж не ссорьте сердце да с разумом.


Рецензии