Гитары ленинградской гриф

Гитары ленинградской гриф.
Пронзительный аккорд, запавший в сердце рифф.
Струны басовой приглушённый звон,
Со струнами души звучащий в унисон.

Потёртые от времени лады.
Играют пальцы мелодичные ходы.
Бальзамом на душу ложится звук,
Один лишь он способен скрасить серых дней досуг.

Мотив, сливаясь со стихами породит куплет.
И аура гремучей смеси этой, словно тёплый плед
Укутает, согреет и пропасть не даст,
Для новых жизненных свершений сил придаст.


Рецензии