Коснись меня, дыханием своим

 ГЛАЗА ЛЮБВИ, ЗА ОКНАМИ ДОМОВ
Дыханье губ, зовущих и просящих,
Слова любви, среди других миров.
Любви большой, большой и настоящей.

Вернуть любовь, не каждому дано.
Но каждый, свято, верит в это чудо.
Но, а любовь, шагает без дорог.
Она, как сон, приходит неоткуда.

Ты не спеши, спугнешь свою любовь.
И не пытайся, ставить ей препоны.
Счастливый сон, мираж твоя любовь.
У миражей, нет для любви законов.

Коснись меня, дыханием своим.
Пусть хоть на миг, меня охватит счастье.
Прости любовь, я слабый ученик.
Любви большой, большой и настоящей.


Рецензии