Снегом заметает площади, аллеи

Снегом заметает площади, аллеи.
Смотрят на сугробы птицы с высоты.
В январе наш лагерь, как всегда, белее…
Птицы посмотрели. Посмотри и ты!

Летом утопает в зелени наш лагерь!
Но зимою снежной тоже он хорош!
Ждут твоих гостинцев белочки-миляги…
Приезжай в «Тимуровец»! Белкам невтерпёж!

20, 23 января 2023 года


Рецензии