Предатель

Где имидж, где корпоративный стиль?
Позоришь департамент и отдел.
Пора тебя отправить на шашлык и гриль,
С тобой творить такое я б не захотел.

Чистеньким всегда ты хочешь быть,
Лужа не нравится, или заели мухи?
Начальство не позволит  рыло мыть,
Про чистоту завистники распространили слухи.

В луже мы сидим давно, и ты сиди,
Актуализируй, корректируй вместе с нами.
Нам не впервой барахтаться в грязи,
Награждали нас за это орденами.

Хвостом ты вертишь, нюхаешь цветы,
Даже свиньёю назвать тебя нам стыдно.
Грязьпром позоришь своим видом ты,
Предателя нам с лужи сразу видно!

29 марта 2019 год


Рецензии