Мыслей не мало чьих в свершеньях

Не всем даётся быть упорным,
Собой и в стрессе управлять…
Не все идеи плодотворны,
Но о них стоит заявлять!

Что-то все ищут с интересом,
Каких не выдвинут идей…
Может твоей – найдётся место,
Уж самой лучшей – порадей!

Подхватят замыслы, решенья,
Что-то дополнят, до творят…
Мыслей не мало чьих в свершеньях,
Хоть об одном лишь говорят!?


Рецензии