Прогноз жизни

 Тепло в квартире, тихо и уютно,
 Что там, на улице, я понимаю смутно.
 Солнце, дождь, холодный ветер,
 Пасмурный там день, иль св;тел.

 Достаточно с окна лишь руку протянуть,
 Чтобы понять и оценить погоды суть.
 Вот так бы узнавать, что в жизни будет,
 Но никто прогноз вот так, нам не добудет.

  29 марта 2019 год


Рецензии