Мы инопланетяне

Мы инопланетяне,
Мы тонем с тобой в инстаграме.
Всё ясно, всё ясно, всё ясно-
Вдвоём наши игры опасны.
Это пожизненно и посмертно,
Это вечно и бесконечно.
Мы руками друг друга касаемся,
В зеркалах мы с тобой отражаемся.
Одной дорогой по прямой идём мы,
А ночью видим с тобой одни сны.
Словно мелом, круг наш очерченный.
Молитвы читаем мы в час предначертанный.
Думаем о Богах первого века.
Что нам нужно:Израиль или Мекка?
Мы инопланетяне.
Забудьте о нас в инстаграме.


Рецензии