Нет планшетов, гаджетов, айфонов

   Нет планшетов, гаджетов, айфонов,
   Интерактивных досок тоже нет.
   В садике за 10 тысяч телефонов,
   Управляемых игрушек тоже нет.

   Есть кровать, пелёнка и подушка,
   Сандалики достались от сестры.
   Есть одна любимая игрушка,
   Для рисования есть старые листы.

   Шагает бодро двадцать первый век,
   Всё труднее нам за ним угнаться.
   При нашей жизни утекло немало рек,
   А годы детские по-прежнему, нам снятся….

   28 марта 2019 год


Рецензии