Иду я своею дорогой

Иду я своею дорогой,
Слава богу, ещё на подъём.
Не слыву я ханжой-недотрогой,
Потому что идём мы вдвоём.

Иногда иду просто с мечтою,
Чтоб вершины её вновь достичь.
Нереальные планы я строю,
Делю не поймавшую дичь.

Часто иду я с надеждой,
На лучшее в жизни своей.
Такой же наивный, как прежде,
Полный всяких безумных идей.

Вверх иду со своею любимой,
С ней легко мне и просто идти.
С семьёй своей, богом хранимой,
К счастью  смогу привести.

Иду я к вершине спокойней и тише,
Впереди небосвод голубой.
Я поднимаюсь всё выше и выше,
И очень доволен собой!

27 марта 2019 год


Рецензии