и рукой проверит

Приключения на шею
через попу по спине
так и лезут. Чем свежее
тем приятней. В старом пне
никакого нету толку.
Шишки бьют по голове.
Верят зверю, верят волку,
верят зайцу и сове
шибко умному не верят,
шибко умный обманет.
Он рукою всё проверит
и в бараний рог согнет.
_--------
Женщину обмануть невозможно:она и сердцем чувствует, и рукой проверит.
( вспомнилось откуда-то)


Рецензии