Губы краснеют спелыми вишнями

 Губы краснеют спелыми вишнями,
 Летнее платьице выше коленочек.
 С лет наших юных давно уже вышли мы,
 Как белый цвет, оторвались от веточек.

 Старую вишню спилили давно,
 Как она пышно весною цвела!
 К тебе не стучит она больше в окно,
 Как зимою метель нашу жизнь замела.

 Сад свой давно я уже посадил,
 Только вот вишни в саду моём нет.
 Губы, как вишни, я не позабыл,
 В душе моей юность оставила след…

   27 марта 2019 год


Рецензии