Рыбалка!

Утром встала с позоранку,
Собираюсь на рыбалку.
Положила я блесну.
А крючков нет не найду.
Муж смеется надо мной.
Маша... ну ты мой герой!
Губы молча я кусаю,
Собираться продолжаю.
Леску, поплавок нашла.
Корм у кошки забрала.
Будет знатная наживка,
Вот, обрадуются рыбки.
Всех поймать я их хочу,
Мужу фигу покажу!
Я за руль авто присела
Да за Светкой полетела.
Будем рыбу мы ловить
И уху себе варить.
Света стала сразу ныть.
Что б в кофейню зарулить.
До восьми там посидеть,
На расспродажку залететь.
Ей вчера сестра Тамара,
О ней все уши прожужала.
Платьев, юбок там не счеть.
Скидок будет не учесть.
Мы по Цуму погуляли,
Там себе шмотья набрали.
Эх... запыхались устали.
На обед в кафе запали,
Там пробыли до пяти...
;;;
Вот и вечер настаёт,
Меня муж с рыбалки ждёт! 
Что ему я расскажу,
И как дулю покажу?
Зайду в рыбный магазин
Да куплю я там сардин!
Муж смеётся надо мной,
Машенька... ты мой герой!
Вот, ты рыбок наловила,
Сразу их и посолила!


Рецензии
Вариант "Женская рыбалка" http://stihi.ru/2020/11/27/615

Станислав Чёлушкин   23.01.2023 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо исправлю!

Ната Бард   23.01.2023 16:01   Заявить о нарушении