За приключениями

 Что, опять?! Уймись, мой друг,
 Снова ты зашёл на круг.
 Те же грабли, те же камни,
 Подвела наверно, память?

  Снова ищешь приключений?
  Их получишь, без сомнений.
  Поберёг себя бы, кореш,
  Снова ерунды напорешь.

  Детям морожено, бабе цветы,
  Всё, как всегда, перепутаешь ты.
  Снова собрался ты в путь, идиот,
  Запомни: кто ищет, всегда их найдёт!

      27 марта 2019 год


Рецензии