Хорошо, когда ты понимаешь

Хорошо, когда ты понимаешь,
Что  из маленького сделался большим,
Сам себя на время занимаешь,
Чтоб стать снова маленьким за сим.

От меня ты требуешь вниманья,
Я тебе как мама иногда,
Это тоже хорошо, и знания
Нашей жизни пригождаются тогда

И тебе, и мне. Но посторонним
Мы про то должны не говорить,
Нам с тобой, вполне разносторонним,
Надобно без них учиться жить.

Я сижу, и ты сидишь напротив,
Смотрим друг на друга и в глаза:
Поиграем снова? - Я не против,
Всыо равно за окнами гроза.


Рецензии