Это затмение, скоро пройдёт

 Это затмение, скоро пройдёт,
 На солнце тоже имеются пятна.
 Жизнь догорит, как звезда упадёт,
 Нам всем до боли всё это понятно.

 Не может затмение долго так длиться,
 Станет светло на душе и приятно.
 Свет, как надежда в сердца будет литься,
 Нам всем счастливым всё это понятно.

 Затмение может быть даже от счастья,
 И это затмение будет занятно.
 Мы примем в затмении этом участье,
 Нам, всем влюблённым, давно всё понятно.

   26 марта 2019 год


Рецензии