О скором

 Солнце взошло — да с ночью день перепутан;

 Снова весна — но сеять пшеницу не нам...

 Рвёмся вперёд, на земле оставляя путы,

 Слово затихло, уйдя к незримым врагам.

 Каждый недолгий миг не находим покоя,

 Стрелки часов и календарь — не для нас.

 Важно, до горечи важно мгновенье любое,

 Мелки секунды, но спать придётся сейчас.


Рецензии