Не разлюбить

На цыпочках по мурашкам,
Сквозь мысли свои пробираясь,
Пытался тебя разлюбить,
С ума не сойти стараясь.

Зная, что со мной сложно,
Сбежать хотел без оглядки.
Закрыться сомненьями ложными,
Такие вот глупые прятки.

Обидел, боясь обидеть,
Безразличием больно ранив.
Научился себя ненавидеть,
Словно лбом стену таранив.

А любовь всё равно сильнее,
Ей в который раз проиграем.
Может будет ещё больнее,
Но страданья закончатся раем.

23.01.2023г


Рецензии