С чистого листа

А по утрам я заново рождаюсь,
И каждою минутой дорожу.
Я людям незнакомым улыбаюсь,
И близким людям я любовь дарю.

О прошлом не жалею, это глупо.
Я благодарна прошлому за всё.
Раз так жила, так значит было нужно.
Хорошее запомню, а плохое всё из памяти ушло.

О будущем мечтать конечно стоит,
Мечты ведут и  мотивируют в пути.
И всё о чём я думаю сегодня,
Ждёт однозначно где-то впереди.

Я наслаждаюсь каждою минутой,
Ведь в настоящем только жизни суть.
И, начиная  новый день, я непременно
Стараюсь жить счастливее чуть-чуть.


Давно известно, жизнь - она прекрасна,
Все, что даётся - это неспроста.
Вдруг что-то сделать нынче не удастся,
Начну всё снова, с чистого листа.


Рецензии