МРОТ и пенсия, - правнуки Спартака

У МРОТА? Ещё тот там, - рот!
То, - ночные проглотнёт?
А премию, с переработкой,-
Вообще! На пенсию ушлёт!

А той? - Похер!-"Три процента!
Государство же, даёт"?
Хоть и само,  живёт на ренту
С тех, кто жилы свои рвёт?

Чё делить-то? Ёлы-палы!
Крохи? С "Чьёго-то, стола"?!
Нам, хоть дай, - дышать? Всё - мало?!
Ведь власть обоих - подняла?!

На - "хер"! И живёт с - процентов,
От МРОТа и пенсии, за ренту,
Штоб нас, - рабов не разозлить,
Да "Спартаков" не наплодить.


Рецензии