Зомби-люди

Нас зомби люди окружают,
И не дают спокойно жить,
Они пугают и стращают,
Не могут трепетно любить.

И зомбо-ящик им наградой,
И интернет, как рулевой,
Не знают слов они пощады,
Душа мертва, дух не живой.

Они, как зомби-калькулятор,
И Бог для них лишь куча хлама,
Они привычный эмулятор,
Чуть что, включают сразу хама.

Их Бог-программа на ракете,
Они послушны лишь ему,
Они, жестокие, как дети,
И тянут только лишь во тьму.

Их бункер за семью замками,
Великий кормчий им судья,
Затопчут на фиг сапогами,
Лишь душу видят у ручья.

Жестокость-лучшая награда,
А бездна-близкий, дом родной,
Слеза чужда им, как отрада,
Лишь мрак с кровавою звездой.

Прости нас, Господи, любимый,
Что их природа создала,
Мы-души хрупкие, ранимы,
У них упряжка, удила.

Переполнение забвенья,
Их лучший омут и приют,
Лихие люди поколенья,
Туда-сюда, везде снуют.

Их бесконечная цепочка,
Их Мир-сомненье и алмаз,
И православье-веры дочка,
Глядит без трепетно на нас.

Их образ жизни-униженье,
И соки из людей испить,
Им чужды Бога достиженья,
Они хотят лишь только жить.

Их заповеди и законы,
Для них, мой друг, увы, мертвы,
Они бездушья эпигоны,
Как голый лист среди травы


Рецензии