Синестезия

Я сам себя довёл до удушающего одиночества,
И вроде рядом кто-то есть, но я не среди них.
Сбылось когда-то сказанное мной пророчество,
Мол рано или поздно стану нелюдимый одиночка-псих.

Я отделён от всех: друзей, родных, знакомых,
Потерян в своей голове, не вижу свет к которому идти.
Теряю старых и не обретаю людей новых,
Сошёл с когда-то выбранного мной пути.

Апатия, депрессия, тревога, злость, тоска,
Периодические всплески радости, веселья и надежды.
Иду над пропастью, но подо мной трещит доска,
А снизу радуются агрессивные невежды.

Я больше не могу, меня рвёт на куски синестезия,
Ещё немного и погрязну в мрачной пустоте.
Мне дико больно, мне нужна анестезия,
Мне нужен лучик света в этой абсолютной темноте.


Рецензии