Подари мне сказочное небо

 Подари мне сказочное небо,
 Пусть понарошку, я пойму.
 Любовь на небе существует где-то,
 Мы с надеждой смотрим на луну.

 Ты мне все звёзды, что на небе, подари,
 Пусть миллион, мне все равно их мало.
 Не уснуть мне с ними до зари,
 Как в юности моей бывало.

 Подари мне солнце навсегда,
 Я поделюсь с влюблёнными теплом.
 Не забывали, чтобы люди никогда,
 Приносить тепло с собою в каждый дом.

 А я тебе с любовью, подарю весь мир,
 Я всю Вселенную тебе отдам.
 Оставлю солнца луч, как сувенир,
 И разделю его с тобою пополам.

  24 января 2019 год


Рецензии