Реалист

***
Каждый день,
Словно день сурка,
Просыпаешься от тоски,
Дождливые облака,
Словно вся моя жизнь-тиски...
***
На улицу выйду - стена.
Вся словами она исписана,
Безумная тишина,
Мне разбить её хочется,мысленно...
***
Толпа бесконечно бежит,
Куда-то по делу, бесформенно,
Бетон под ногами дрожит,
Метро захватило всё до верха...
***
Дома,как гармошки скрипят,
Кирпич под ногами сбивается,
Дороги, увы,нет назад,
Ведь город к утру просыпается...
***
Нам многое не дано,
Понять что в душе нашей вертится...
Чудовищный выход в окно?
Желанье с землёй телу встретиться?...
***
Так много незначимых фраз,
Мир тонет в болезнях и фальши,
И трудно даже в мечтах,
Пытаться,двигаться дальше...
***
Пусть грубо звучит этот стих,
Путь я наступил на больное,
И голос сейчас мой утих,
Мне трудно писать такое...
***
Мне проще сначала начать,
Стереть,сделать чистым лист,
Мне нечего больше сказать...
Знаю точно - я реалист...


Рецензии