Своровал - двойное наказание! И. Измайлову!

Рецензия на «Преступление и наказание» (Ильдар Измайлов)

Платить очком пришлось злодеям,
Но непонятно: жертвы - кто???...
Какое преступление - вреднее,
И кто же, "кони в кожаном пальто"???...
"Чесать всех - "под одну гребёнку":
Злодеи, в Африке - подонки!!!"
Вот, справедливая - Мораль:
Таких преступников - не жаль!!!

***

С Юмором, Поддержкой, жму руку!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   23.01.2023 07:22   


Рецензии