Поединок с судьбой каждый раз тяжелей

Поединок с судьбой каждый раз тяжелей,
Ощущенье, что только на мне тяжесть лет.
А она, с каждым годом проворней, сильней,
Не помощник мой опыт, мой авторитет.

Жизнь мне яд-порошок насыпает в карман,
Пыль, песок наполняются в складки одежды,
Гнётом давит на плечи смертоносный туман,
На победу не дав хоть какой-то надежды.

Только, что я поставил в этой битве на кон?
Свое грешное тело, иль младенческий разум?
Что найду, нарушая Вселенский закон,
Совершая ошибки по чужому приказу?

Лишь Божественным Телом мы защищены,
Все вопросы Оно разрешит в пользу нашу.
Потому, мы раскрыть свои души должны,
Путь к спасенью Всевышний укажет.


Рецензии