Научиться б рисовать...

Научиться б рисовать!
Рисовать всё,что захочешь!!!
Нежную пастель-весну,
Охру листьев,чудо-осень.
Написать портрет зимы
В рамке бело-серебристой,
В полинялой синиве
Змея запустить,как птицу.
Дом нарисовать в лесу,
А в пруду-кувшинок глазки.
Лебедей на берегу-
Ветерок им дарит ласку.
В изумрудной тишине
Травы росами сверкают,
В позолоте облаков
Солнце радостно встречают!
Научиться  б рисовать...
Сны уходят на рассвете.
Оставляя  полотно-
В черно-белом силуэте...


Рецензии
Это стихотворение как картина! Рисовать вы уже умеете! С улыбкой и наступающей весной!

Анна Евгеньевна Васильева   28.02.2023 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо,настроение-ВЕСНА!

Людмила Борисова 59   28.02.2023 21:06   Заявить о нарушении