22 января о привычках

Нет, невозможно принять полумеру
Можно за логикой долго стоять
Снова листы, не подшитые к делу
Их не порвать и никак не замять

Есть очень много желанных привычек
Не перечесть и не пересчитать
И не найти для отмены отмычек
Были попытки забыть, поменять

В корне они лишь глубинная связка
В порабощенье не знают врагов
Это не добрая детская сказка
На «пятой точке» следы от сапог

Все, правда, дружные между собою
Стоит хоть раз окунуться в одну
Жди остальных, замечательным строем
Станут тянуть верный разум ко дну

Как происходит, увы, не понятно
Видимо даже не нужно вникать
Главное дать наставления внятно
И не стараться проблемы искать


Рецензии