Страдания ведь в их природе

Всяк в этом мире виноват.
Во всем, что с нами происходит.
Мы пропустили чрез себя
Все зло, что нами хороводит.

И в воздухе все разлилось.
На головы нам опустилось.
Хотелось так другой мираж,
Но принимай, чего просили.

Озлобились они на нас.
Мы в их систему не проходим.
И поощряют они смерть.
Страдания ведь в их природе.


Рецензии