Удача

Обещай мне удачу, рыжий плут, я выберу три пути. Загадаю желание, оно упадет монетами на ребро. Скалистый дом кельтов с тобой мне удастся пройти, и в жаркое золото окрасится холодное серебро.

Дай мне попутный ветер, древний из жуликов и воров, пусть звезды и ориентиры разольются по жилам. Под тенью олив я пойду неспешно, минуя руины богов, и тогда мне все будет по силам.

С запахом лотоса принеси изобилие в дом, красота. Мудрость забьется в ребрах, распустится краской зари. Проведи меня в край слонов, дорога будет легка и чиста, и ты увидишь, как цветет мое будущее, посмотри:

22.01.2023


Рецензии