Грустные слова

Какие грустные слова...
Я стал певцом тоски и мрака,
Словами воет голова,
Как одинокая собака.

Я помню,раньше был другим,
Слагал веселенькие песни
И пел любви призывный гимн,
Умнее был и интересней.

Ты погасила мой огонь,
Кострище залито слезами.
Смотрю,гадая,на ладонь
Наивными еще глазами.

Пусть линии ее наврут,
Пусть буду снова я обманут,
Что мои строчки не умрут
И петлю снова не затянут.

Поверю и вздохну на миг,
Увидев линий уверенье,
И может ты услышишь крик
В моем стихотворенье.


Рецензии