Повод сказать

Вершинину Геннадию Федоровичу.
(С глубоким уважением)


Мой собрат по перу, свои мысли
Ты несешь к людям очень легко,
Все статьи твои  не перечислить…
А друзьям  с тобой рядом тепло.

Каждый день и стихи и проза...
В них и музыка, и вокал…
И во всём ты всегда серьезен,
Но умеешь с души снять накал.

День рождения твой - это повод
Слов красивых букет подарить,
Лишь бы знать, что они восстановят
И помогут здоровье хранить.

Милый друг, улыбнись сегодня
А на цифру -  махни рукой…
И  друзья, и родня – все охотно
В этот день будут вместе с тобой.

23.2023 года
 


Рецензии
Спасибо Людмила Анатольевна за добрые слова и мысли!

Геннадий Вершинин   23.01.2023 10:28     Заявить о нарушении
Геннадий Федорович, я рада этому поводу, что могу сказать.

Людмила Гетманская   23.01.2023 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.