Мы вместе

Бабушки вяжут носки,
Женщины шьют носилки –
Средство от жгучей тоски:
Воинам по посылке.

Школьники пишут стихи,
Дети рисуют картинки.
На конвертах штрихи
От любимых в косынках.

Каждый стремится помочь,
Каждый готов к заботе,
Как на фронте, точь-в-точь
В школе и на работе.

Каждый мечтает, что брат,
Сын и отец вернутся,
Молятся за солдат,
Готовые встрепенуться

И на помощь прийти,
Если родина скажет:
Сверены наши пути,
Было так не однажды.

– Парни, держитесь! Вы
Главная наша надежда.
Высок ваш полёт – орлы!
Мир возрождаете прежний.

21 января 2023. 19:55.


Рецензии
Постоять за правду - святое дело!..

Анатолий Бешенцев   15.04.2023 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий Васильевич!

Светлана Орищенко   15.04.2023 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.