От мира, что нам навязали

Поверхностность моих миров
Я через бездну различаю.
Мои видения даров.
И о которых я мечтаю.

И строю планы бытия.
И забываю все на свете.
И делаю, конечно, зря.
Изменится все на планете.

Такого мира не хочу,
Что нам они размалевали.
Отмахиваюсь, как могу,
От мира, что нам навязали.


Рецензии