Самое время

Самое время
Дать ноге стремя,
Бросить перчатку врагу.
Что напророчат
Юности очи?
Всё превратится в каргу.

Каждому море,
Избранным горе,
Так любит Бог, не таясь.
Флаги по ветру,
Сердце ответом,
Нам ли жить спесью гордясь?

Дай ноге стремя,
Ведь самое время
Вызов бросать всем и всё.
Жаркие ночи
Плавили очень,
Руки сгорели цевьё.

           20ч.21мин.
            01.12.2022


Рецензии