Прекрасное приступление

Ты же хочешь сама чтобы я обманул,
 И сказал что любовь будет вечной.
 Хотя знаешь что это на 40 минут И на три поцелуя в предплечье.
 Мы не будем вдвоём Ни рассветов встречать,
 Ни закатами любоваться,
 Да и ты не предложишь мне Бархатный чай,
 Или на день с тобою остаться.
 Мы уйдём друг от друга Не вспомнив мотива,
 ПРЕКРАСНОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ
Да и имя твоё что-то я позабыл,
 Да и ты позабыла наверно.


Рецензии