***

У нас в душе живут одни тревоги,
у каждого они сейчас свои.
Но мы собрались говорить о Боге,
о мире, об искусстве, о любви.
И пусть нам слов порою не хватает,
а кисть и краски  снова под рукой -
и каждый сердцем Бога прославляет
и потому любой из нас живой.
Для нас теперь спасение - наука,
искусство - жизнь - мы ставим знак равно...
И мы в ответе, в общем, друг за друга,
пусть будет свет и цвет - долой пятно!


Рецензии