О нашем общем

О нашем общем что там говорить?
Оно невиданно другому взору.
И никогда, и никому чужому
Не разорвать тугую нить.

Когда б пророчил кто-то мне о Вас,
Я б усмехнулась, быть того не может,
От этих дум волна пошла б по коже,
Если бы узнала, что же ожидает нас.

Но я ни капли (даже меньше) не жалею
Ни об одной минуте проведенной,
Ни об одной ночи с Вами бессонной,
От взгляда в очи млею как дитя.

Не уходите только, ради Бога.
Я чувствую, что общая дорога
Ведь времени отведено немного,
Дабы пройти оставшиеся года.


Рецензии