В моих венах огонь

В моих венах не кровь, а огонь
И характером сталь, когда нужно,
Может няшка для вас я наружно,
Но горячую гордость не тронь.

Эпизоды мне ввек не под стать
Первой быть иль никем — знаю точно!
Я святой люблю быть и порочной,
Но вторых мне ролей не играть!

Всё что есть к твоим брошу ногам,
И пойду за тобой на край света
Только чести своей не отдам,
Ты, пожалуйста, помни об этом!


Рецензии