Русская разведка на защите своей Родины

Утренний туман, тяжелеют веки
И так хочется смертельно спать,
В рации к утру могут быть помехи -
Надо батарею поменять

Станем наблюдать до прихода смены,
Глаз сомкнуть нельзя, будет беда,
В голове сейчас выкинь все проблемы,
Цель одна - врага предугадать

Утром может враг подойти внезапно,
Для своих ужасных, страшных дел,
Прячет пулемёт наша плащ-палатка,
Чтоб пройти противник не сумел

Прячет камуфляж нашу тела силу,
Марш-броски с БК нам сделать только дай,
Честь нам отдана защищать Россию,
Свой большой любимый сердцу край

Сколько лет былых берегли Россию
Наши предки от чужого зла,
Не давая быть рабству и насилью,
Чтоб Россия радуясь цвела

Наш теперь черед не давать обидеть
Наших матерей, детей и жён,
Русская земля - мирных дел обитель
И народ здесь силою крещён

Не понять врагам своего безумства,
Пока с русскими не встретятся в бою,
Русские врагу в битве не сдаются,
Не сдают и Родину свою

Мы уже дошли в славном сорок пятом
До Берлина, дав врагам понять,
Духом как сильны русские ребята
Свою мать-Россию защищать

И теперь подняв гордый флаг России,
Не давая Русь уничтожать,
На Донбассе мы русских защитили
Их не дав нацистам убивать

Пусть скрежещет враг НАТОвским оружьем,
Мы ему прорваться не дадим,
Клятву верных уз к братьям не нарушим,
Русских ни за что не предадим

Малый наш отряд вклад в победу вносит,
Не щадя совсем порой себя,
Если враг опять ДРГ забросит,
Сможем на себя удар принять

Знаем мы слова: стойкость, смелость, храбрость,
Мать, Россия, Родина, Москва,
Отдежурив ночь, поборов усталость
Крепко на цевье лежит рука

Зорко смотрят вдаль горизонт встречая,
Наши напряжённые глаза,
Сзади, сквозь туман солнце освещает,
Те места, куда врагу нельзя

Верим, что придет скоро день особый,
День, когда нацизм рассеят в прах,
Русский с украинцем без ответной злобы
Будут ждать взаимного добра

И сомкнут сердца старых побратимов
Вера, правда, общая судьба,
Русь была всегда духом неделима,
Кто этот оплот поколебал?

Кто так захотел национализмом
Пропитать умы гражданских лиц?
Сделав в череде войн и катаклизмов
Свой кровавый украинский блиц

Очень враг силен действовать чужою
Силой и вассальною рукой,
Он заокеаном не найдет покоя -
Будет день найдет его покой!

В жизни неспроста ходит поговорка:
"Ям другим не рой - сам попадёшь",
Богом нам дана русская сноровка
Побеждать гнилую, злую ложь

Вовремя поняв адскую опасность,
Где Россию ищет западня,
Сделав контрудар по нацисткой власти,
Ход событий в мире поменяв

Продолжаем мы выполнять задачи,
От нацизма землю очищать
И нельзя с нацизмом поступать иначе,
Ужасы его нельзя понять

Мы сказать хотим мировой элите
Не пытайтесь русских ущемлять,
Если нужен мир - руку протяните,
Будем в мире жить и созидать!


Рецензии