Пока ты спишь

Раннее утро и чувства свежи.
Пока же ты спишь, я тебя созерцаю.
Смотрю на тебя я глазами души,
И в это мгновенье себя понимаю.
Такой красотой упиваться бы в волю!
Возвышенных чувств получать наслажденье.
Прожить каждый миг, наслаждаясь тобою.
И верить лишь в то, что нас ждёт единенье!
Когда же проснёшься, внезапно смущён
Тем, что тебя втихаря созерцаю.
Ведь видно, что тайно в тебя я влюблён
И чувства твои для любви пробуждаю!
А утро твоё пусть исполнится счастьем,
Улыбкой своей ты подаришь мне радость.
И всё ощущение пышет здоровьем.
И вся ты - влюблённые нега и нежность!
Пока же ты спишь, я тобою любуюсь!
Раннее утро и чувства свежи.
Твоей красотой для тебя упиваюсь,
И как же она для меня хороша!!!
Да как же она для всех нас хороша!!!


Рецензии