Скрипка, гитара и барабан

Очкарик на скрипке играл своей,
Терпеливо слушал в доме народ,
Один мужик сказал супруге своей,
-Я его в рот-перерот.

Купила жена электрогитару ему,
Ноты,медиатор и усилитель,
Давно не спят в этом дому,
Сменился не один учредитель.

Другой мужик сказал супруге своей,
-Раз так,я тоже не баран,
Лежал давно у мамы твоей,
Похоронный большой барабан,

Очкарик на скрипке Паганини играет,
Мужик на гитаре-Сектор Газа орёт,
Жены тарелки об пол бросают,
Большой барабан по мозгам всем бьёт.

Так и жил бы дом,как в консервной банке,
Играли бы Баха,рок и твист,
Пока не подъехал с соседнего дома на танке,
Контуженный,нервный танкист.


Рецензии