Внучке Лирочке на полгодика

Голубых глаз горошины
Нашей маленькой Лирочки
Смотрят так настороженно,
Подари нам улыбочки!
Эти ручки и ножки
Так хочу целовать,
Подрастай понемножку,
Будем вместе играть!


Рецензии