Ожидание ответа

Внезапна смена настроений
И с грустью понятая ложь,
Как череда досужих мнений
И как у сердца нож.

Но в упоеньи прибывая
И счерпав молитвы суть,
Ответа верного не знаю,
Господь,со мною будь.

Мне эта драма впечатлений
Не ведаю зачем дана.
Быть может для стихотворений,
Чтобы проснуться ото сна,

Чтобы почувствовать полеты
Туда,куда нельзя летать,
Чтобы узнать:ну где ты,кто ты,
И до утра ответа ждать.


Рецензии