не с кем чувствовать дождь

иногда
..........всё
...............меняется
и друзья
..............разъезжаются
в музыке
..............не с кем
...........................парить
не с кем
..............чувствовать
..................................дождь
наизнанку
не с кем даже
.....................утопиться
......................................в пруду
таких красивых
.........................звёзд
и поспорить
....................с крошкой
....................................енотом
на безоблачном
...........................небе
..................................воды
а вы говорите -
.........................романтика
не бывает
................печальнее
................................образа
в более
............зрелом
.......................возрасте !
--------------------------------------
$ilver AnXell " Привет , ты ещё жив бродяга ? часть третья "
2001 - 2002


Рецензии