Зачем

Т.Р.Б.24.10.2019 г.
Я задаю себе вопрос -
ЗАЧЕМ, знакомятся мужчины ? ...
Что бы потом, найти причины
И жизнь пустить - на перекос ? ...
Зачем, знакомиться
И заводить романы ?
Зачем из женщин -
Душу вынимать ?
Достать звезду с небес ?
Так это всё - ОБМАНЫ !
Потом же этих женщин,
Так некрасиво, называть ?!
Чего, мужчине в жизни, не хватает ?
Жена есть - та, которую избрал !
И всё таки, глазами он съедает -
ДРУГУЮ,
ТУ, что под себя ещё он, не подмял !
РАЙ ДО НЕБЕС - он предлагает даме.
А сам, до тех небес и не дорос !
ЗАЧЕМ, знакомиться и заводить романы ? ...
ВСЕГДА, Я ЗАДАЮ СЕБЕ, ВОПРОС ?! ...


Рецензии