***

Морозный день, мороз по коже,
Но не от холода знобит сейчас меня,
И солнца луч, такой весенний, яркий,
Слезу подсушит мне в глаза глядя…

Прошло уж с той поры немало,
Годами не измерить этого пути,
Взгляни вокруг – здесь все другое,
Так надо ль было нам сюда идти?

06.12.2017


Рецензии