Я мыслю значит существую

Я мыслю –
Значит существую, –
Декарт заметил,
Старина…
Но большинство-то существует, –
Как раз
Не мысля –
Ни хрена!..

А мы с тобой
Какими числим;
Вот ты – меня,
А я – тебя,
Когда бессмысленное мыслим,
Декарту старому грубя?..


Рецензии